+7 495 125 00 08
заказать звонок

рестораны

Разнообразная кухня, превосходное качество исполнения. Наши рестораны — это собрание гастрономических изысков от именитых шеф-поваров, гармоничный и уютный интерьер, комфортная атмосфера и безупречный сервис.
Превью ресторана 'Cantinetta Antinori'
Cantinetta Antinori

Летом до 170 человек

Зимой до 170 человек

забронировать
Семейные торжества, корпоративы, свадьбы
3 зала
Весь ресторан – до 170 человек. 1 этаж – 100 человек, 2 этаж – до 70 человек, зал – до 18 человек.
от 4.000 рублей / персона
Cantinetta Antinori – ресторан про еду и вино – детей плодородной земли и щедрого солнца Тосканы. Интерьер ресторана – это и дом, и винный погреб, и даже ландшафт. Внутрь Cantinetta Antinori гости попадают через летнюю веранду с плетеной мебелью и живыми деревьями – место, где всегда приятно отмечать многочисленные семейные праздники. Главный зал – светлые стены, темная мебель и множество фотографий – классика стиля. Центр притяжения, открытая кухня, символ дома и место главных событий.
Превью ресторана 'China club'
CHINA CLUB

Летом до 100 человек

Зимой до 100 человек

забронировать
Корпоративы, свадьбы, бизнес-встречи
3 зала +
Весь ресторан – до 100 человек. 1 зал – до 60 человек, 1 VIP-комната – до 6 человек, 2 VIP-комната – до 8 человек, 3 VIP-комната – до 12 человек.
от 3.500 рублей / персона
Классический интерьер China Club в сочетании с восточным декором создает уютное пространство в теплых тонах, в котором каждый гость найдет свое место. Романтический вечер можно провести на уютных диванчиках с пухлыми подушками. Для деловой встречи оптимально подходят закрытые от посторонних глаз кабинеты, а для праздников –просторный банкетный зал с роялем и камином.
Превью ресторана 'Chips'
Chips

Летом до 600 человек

Зимой до 400 человек

забронировать
Дни рождения, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + терраса
Весь ресторан – летом до 600 человек, зимой до 400 человек. 1 этаж – до 100 человек, 2 этаж – до 150 человек, терраса – до 200 человек.
от 1.500 рублей / персона
Ресторан, клуб и бар – три основных формата, в которых представлено заведение. Уютное пространство создается благодаря кирпичным стенам, зеркалам в винтажных рамах, резным столешницам и аромату домашних блюд, доносящемуся из дровяной печи. Истинная гордость – веранда на крыше, где проводятся громкие светские вечеринки. Домашняя – главное определение кухни Chips, построенной на гриле и мясе.
Превью ресторана 'Luce'
Luce

Летом до 100 человек

Зимой до 100 человек

забронировать
Светские мероприятия, корпоративы, дни рождения
1 зал
Весь ресторан – до 100 человек.
от 5.000 рублей / персона
Просторный зал с витринными окнами по периметру условно зонирован на кафе и ресторан. Это деление иллюзорно и лишь фиксирует внимание на особенностях обстановки. Формат LUCE позволяет здесь организовать деловые встречи днем и с комфортом отдохнуть вечером за дегустацией легендарных вин. Акцент кухни сделан на рыбе и мясе, а любимые фирменные блюда гости увидели в совершенно новом авторском исполнении.
Превью ресторана 'Mr. Lee'
Mr. Lee

Летом до 250 человек

Зимой до 250 человек

забронировать
Свадьбы, корпоративы, дни рождения, бизнес-встречи, семейные торжества
2 зала
Весь ресторан – до 250 человек. 1 зал – до 120 человек, 2 зал – до 120 человек.
от 2.500 рублей / персона
Главное украшение паназиатского ресторана «Mr.Lee» – уникальная деревянная пагода, которая находится в самом сердце ресторана и обращает на себя внимание каждого гостя. Именно она определила историю Mr. Lee и стала его визитной карточкой, когда несколько лет назад в Сингапуре Аркадий Новиков приобрёл ее для частной коллекции. Познакомиться ещё ближе с культурами азиатских стран гостям помогает аутентичный интерьер, необыкновенные авторские блюда паназиатской кухни, атмосфера уюта и тепла.
Превью ресторана 'Nofar'
Nofar

Летом до 200 человек

Зимой до 150 человек

забронировать
Дни рождения, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 200 человек, зимой до 150 человек. 1 зал – до 50 человек.
от 3.000 рублей / персона
Дать возможность окунуться в атмосферу средиземноморского оазиса посреди мегаполиса, сделать передышку от городских забот, накормить аутентичной, по-настоящему вкусной едой – таких принципов придерживаются в работе Nofar. В основе гастрономической философии ресторана – вкус и бережное отношение к истокам восточно-средиземноморской кухни. В меню много традиционных, насыщенных по вкусу, теплых, пряных блюд, которые так хорошо делить за шумным застольем с друзьями и семьей.
Превью ресторана 'Salon'
SALON

Летом до 220 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
Свадьбы, корпоративы, дни рождения, мероприятия на открытом воздухе
Зал + веранда
Весь ресторан – летом до 220 человек, зимой до 200 человек. 1 этаж – до 120 человек, 2 этаж – до 50 человек, веранда – до 50 человек.
От 2.000 рублей / персона
Ресторан “SALON” поменял кардинально свою концепцию и направление и вновь распахнул свои двери для гостей. Уютный и красивый ресторан с круглыми столами, яркими картинами на стенах, много дерева и света, а также просторная открытая кухня, объединенная барной зоной. Летом во внутреннем дворике откроется светлая летняя веранда, где можно будет комфортно провести время без шума и суеты.
Превью ресторана 'Shore House'
Shore House

Летом до 700 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
Свадьбы, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + 2 веранды + шатер
Весь ресторан – летом до 700 человек, зимой до 200 человек. Зал – до 60 человек, шатер – до 150 человек.
от 7.000 рублей / персона
Во время летнего сезона гости Shore House могут расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней. Под уютным открытым шатром в 200 кв. м с видом на реку можно устроить праздничные фуршеты и банкеты. Для проведения переговоров, презентаций, конференций и других мероприятий ресторан предлагает отдельный зал.
Превью ресторана 'Sirena'
Sirena

Летом до 125 человек

Зимой до 80 человек

забронировать
Семейные торжества, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
3 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 125 человек, зимой – до 80 человек. 1 зал – до 50 человек, 2 зал – до 30 человек, кабинет – до 5 человек, веранда – до 45 человек.
от 3.000 рублей / персона
Первый ресторан Аркадия Новикова строго хранит преданность принципам, заложенным его создателем. В ресторане Sirena два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы. Второй – известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осетры. В теплое время года гостей ждет летняя веранда – еще одно направление, где Sirena стала первопроходцем. В меню – все лучшее, что может предложить морская стихия: от барабульки, лангустинов и тюрбо на ледяной витрине, живых крабов и омаров в аквариумах до отборных устриц.
Превью ресторана 'Valenok'
Valenok

Летом до 1.000 человек

Зимой до 500 человек

забронировать
Корпоративы, детские праздники, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 1.000 человек, зимой до 500 человек. 1 этаж – до 200 человек, 2 этаж – до 200 человек, веранда – до 500 человек.
От 3.000 рублей / персона
Почти бескрайними просторами поражает ресторан: восьмиметровые потолки, космический атриум и окна в два этажа, внутри – по меньшей мере 340 посадочных мест, а открытый дворик ближе к лету оборудуют зонтиками и столиками, на которых смогут разместиться еще четыре сотни гостей. По пятницам и субботам в ресторане проходят вечеринки, живая музыка, концерты молодых групп и прочее громкое веселье. Маленьких гостей развлекают не менее активно, чем взрослых: для них оборудовали детскую комнату, привлекают анимацию, организуют мастер-классы.
Превью ресторана 'Vодный'
VODНЫЙ

Летом до 250 человек

Зимой до 250 человек

забронировать
Свадьбы, корпоративы, детские праздники, мероприятия на открытом воздухе
1 зал + веранда + шатер
Весь ресторан – до 250 человек. Шатер – до 150 человек.
от 5.000 рублей / персона
Здесь, в живописном месте и всего в десяти минутах езды от центра города, во время летнего сезона можно насладиться видом покачивающихся на волнах яхт или под роскошным шатром в 290 кв. м провести праздничные банкеты (до 120 человек) и фуршеты (до 300 человек). В зимний период приятно порадует утопающая в зелени утепленная веранда. В меню «Vоdного» представлены блюда грузинской, итальянской, узбекской и японской кухонь. Здесь можно попробовать и пиццу из дровяной печи, и морепродукты, приготовленные на открытом огне, и рыбу из собственной коптильни.
Превью ресторана 'Vаниль'
Vаниль

Летом до 320 человек

Зимой до 250 человек

забронировать
Светские мероприятия, корпоративы, бизнес-встречи, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 320 человек, зимой – до 250 человек. 1 зал – до 80 человек, 2 зал – до 80 человек, 3 зал – до 30 человек, веранда – до 70 человек.
от 3.500 рублей / персона
Ресторан Vaниль многогранен – здесь назначают деловые встречи и ланчи бизнесмены, по выходным приходят семьи с детьми, по вечерам ужинают влюбленные пары, а количество побывавших звезд мирового уровня – зашкаливает. Панорамные окна по периметру наполняют пространство светом, открывая необычайно красивый вид на центральные улочки столицы и величественный храм Христа Спасителя.
Превью ресторана 'White cafe'
White cafe

Летом до 500 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
Корпоративы, дни рождения, мероприятия на открытом воздухе, бизнес-встречи
1 зал + веранда
Весь ресторан – летом до 500 человек, зимой до 200 человек. Зал – до 200 человек, веранда – до 300 человек.
от 5.000 рублей / персона
Плавное чередование светлых и бежевых тонов настраивает на спокойный лад, деревянная барная стойка, диваны ванильно-золотистого цвета на фоне молочно-белых стен удачно сочетаются с обилием зеркальных вставок. White Café – место, куда хочется приходить как в дневное время на бизнес-ланч с коллегами, так и вечером на ужин с друзьями. В меню представлены все самые популярные блюда европейской, итальянской, русской и азиатской кухонь.
Превью ресторана 'Yoko'
Yoko

Летом до 180 человек

Зимой до 150 человек

забронировать
Корпоративы, дни рождения, мероприятия на открытом воздухе
1 зал + веранда
Весь ресторан – летом до 180 человек, зимой – до 150 человек.
от 2.000 рублей / персона
Современный японский ресторан в традиционном для Японии интерьере с видом на Храм Христа Спасителя. Изюминка Yoko – блюда из охлажденной рыбы, которая прилетает два раза в неделю прямиком с токийского рынка-аукциона. Ресторан Yoko оформлен в стиле традиционного для Японии минимализма. Натуральные материалы: светлое дерево, камень, матовое стекло – все просто и максимально практично.
Превью ресторана 'Zoo Beer & Grill'
Zoo Beer & Grill

Летом до 600 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
Детские праздники, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
3 зала + 2 террасы
Весь ресторан – летом до 600 человек, зимой до 200 человек. Зал – до 25 человек, 2 этаж – до 100 человек, терраса – до 100 человек.
от 2.500 рублей / персона
ZOО Beer&Grill ресторан домашней кухни с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше. При входе в ресторан гости попадают в просторный зал с открытой кухней и парадной полуоборотной лестницей, здесь же можно устроиться на мягких витражных подоконниках. На втором этаже для любителей уединиться – камерная застекленная веранда, которая зимой превращается в настоящий зимний сад.
Превью ресторана 'Аист'
Аист

Летом до 400 человек

Зимой до 300 человек

забронировать
Светские мероприятия, корпортивы, мероприятия на открытом воздухе
3 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 400 человек, зимой – до 300 человек. 1 этаж – до 150 человек, 2 этаж – до 150 человек, 3 этаж (терраса) – до 150 человек.
от 5.000 рублей / персона
В кафе «Аист» на первом этаже модно и уютно, здесь все подчиняется логике пространства – камерного, но, в то же время, открытого. На втором этаже особняка располагается ресторан «Аист» с авторской смешанной кухней в актуальном стиле simple, а летняя терраса - настоящий шедевр. Весной перед гостями открывается неповторимый пейзаж: вся трогательная живопись неровных улиц старого разноэтажного московского центра – одно из самых приятных впечатлений, которое только способен произвести этот город.
Превью ресторана 'Белое солнце пустыни'
Белое солнце пустыни

Летом до 300 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
Семейные торжества, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
1 зал + веранда
Весь ресторан – летом до 300 человек, зимой до 200 человек. Зал – до 200 человек, веранда – до 100 человек.
от 3.000 рублей / персона
«Белое солнце пустыни» – почти дословная декорация культового фильма. При входе стоит человек с ружьем, внутри – свободные женщины Востока в национальных одеждах. В баре – беленые стены с отваливающимися кусками штукатурки. На стенах висят ковры, старинное оружие и музыкальные инструменты. Кухня узбекская, китайская, арабская, азербайджанская.
Превью ресторана 'Бок'
Бок

Летом до 80 человек

Зимой до 80 человек

забронировать
Дни рождения, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – до 80 человек. 1 этаж – до 50 человек, веранда – до 30 человек.
от 3.500 рублей / персона
«Бок» – мясной ресторан с премиальными отечественными отрубами сухой выдержки. В меню не только большой выбор рёбер, по-разному приготовленных, но и блюда из других частей: печень, паштеты и около 7 видов стейков сухой выдержки. Пространство ресторана получилось камерным, понятным и брутальным. С трепетом сохранены историческая кирпичная кладка, арки и оригинальные своды Монье, которые дополнили простые материалы: натуральное дерево, черный глянцевый металл, белая штукатурка.
Превью ресторана 'Ветерок'
Ветерок

Летом до 500 человек

Зимой до 225 человек

забронировать
Свадьбы, корпоративы, бизнес-встречи, мероприятия на открытом воздухе
3 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 500 человек, зимой до 225 человек. 1 зал – до 50 человек, VIP-комната – до 16 человек.
от 3.500 рублей / персона
Чистый воздух, открытые веранды, уютный интерьер, домашняя кухня и богатая винотека – ресторан «Ветерок» воплотил лучшие идеи приятного загородного отдыха. Двухэтажный особняк, расположенный вдали от городской суеты, построен в стиле альпийского шале. В основе меню ресторана – домашняя кухня в дачном исполнении. Камерный VIP-зал с отдельным входом на втором этаже подойдет как для банкета, так и для отдыха в кругу близких.
Превью ресторана 'Донна Маргарита'
Донна Маргарита

Летом до 230 человек

Зимой до 180 человек

забронировать
Свадьбы, семейные торжества, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 230 человек, зимой – до 180 человек. 1 зал – до 90 человек, 2 зал – до 90 человек, веранда – до 50 человек.
от 2.000 рублей / персона
Главный зал ресторана «Донна Маргарита» для шумных компаний – он самый просторный, светлый и напоминающий одновременно оранжерею и рыночную площадь. Зелень повсюду – цветы на полках под потолком и на стенах, а на подоконниках мандариновые деревья. Каменный пол напоминает брусчатку в старом городе. На большом красном прилавке – итальянские колбасы, сыры, оливки, свежий хлеб и домашние пироги. За прилавком находится большая дровяная печь для пиццы. Камерный зал – для уютных семейных обедов. Центр притяжения в этом зале – большой камин.
Превью ресторана 'Кавказская пленница'
Кавказская пленница

Летом до 600 человек

Зимой до 300 человек

забронировать
Семейные торжества, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
4 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 600 человек, зимой до 300 человек. 1 зал – до 150 человек, 2 зал – до 70 человек, 3 зал – до 30 человек, веранда – до 60 человек.
от 3.500 рублей / персона
Ресторан создан по мотивам любимой миллионами советской комедии «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика». Будет вам здесь и «комсомолка, спортсменка и просто красавица», и «советский суд – самый гуманный суд в мире», и даже холодильник «Розенлеф». Впрочем, будет также отменный сервис, так как на этот вид услуг ностальгические мотивы не распространяются. Еще будут тосты, вина и блюда, приготовленные по домашним рецептам кавказскими поварами.
Превью ресторана 'Колбасный цех'
Колбасный цех

Летом до 280 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
Корпоративы, дни рождения, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 280 человек, зимой – до 200 человек. 1 зал – до 50 человек, 2 зал – до 150 человек, веранда – до 80 человек.
от 2.500 рублей / персона
Центральное место в концепции мясного ресторана, рассчитанного на 170 посадочных мест, занимают не только большой выбор премиальных и альтернативных стейков, но и блюда из колбас – авторские и классические рецепты со всего мира. В меню французское кассуле и португальская фейжоада соседствуют с яичницей с докторской колбасой, сделанной по стандартам 1938 года. Распробовать все фирменные колбасы можно заказав одно из блюд на компанию.
Превью ресторана 'Магадан (На Кутузовском)'
Магадан (На Кутузовском)

Летом до 620 человек

Зимой до 400 человек

забронировать
Дни рождения, корпоративы, бизнес-встречи, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 620 человек, зимой до 400 человек. Зал – до 40 человек, веранда – до 220 человек.
От 3.500 рублей / персона
Интерьер ресторана был разработан бюро “Геометрия” Ирины Глик и выстроен на декораторских приемах, используемых для театральных подмостков или киносъемочных площадок. В меню – рыба и морепродукты, которые везут из Магадана, Мурманска, с Дальнего Востока и других рыболовецких регионов нашей родины. Активная ночная жизнь – по четвергам, пятницам и субботам запланированы живые концерты на огромной сцене, установленной внутри ресторана, а до 6 утра веселые танцевальные вечеринки под диджейские сеты. В летний период заработает большая яркая веранда, рассчитанная на 100 человек.
Превью ресторана 'Магадан (На Красном Октябре)'
Магадан (На Красном Октябре)

Летом до 300 человек

Зимой до 300 человек

забронировать
Свадьбы, дни рождения, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – до 300 человек. Зал – до 150 человек, веранда 1 этаж – до 150 человек, веранда 2 этаж – до 110 человек, веранда 3 этаж – до 40 человек.
от 3.500 рублей / персона
Ресторан с морепродуктами по ценам российских поставщиков, живыми концертами, вечеринками до утра и большой бесплатной парковкой работает на территории арт-кластера «Красный Октябрь». Основной зал на восемьдесят посадочных мест и трехуровневая веранда-палуба, которая вмещает больше трехсот гостей, огни города, полюбившиеся кавер-группы, отличные диджеи – все это ждет гостей в «Магадане»!
Превью ресторана 'Причал'
Причал

Летом до 250 человек

Зимой до 250 человек

забронировать
Семейные торжества, свадьбы, корпоративы, детские праздники, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + 2 веранды + шатер
Весь ресторан – до 250 человек. Левый зал – до 70 человек, правый зал – до 40 человек, 1 веранда – до 38 человек, 2 веранда – до 40 человек.
от 5.000 рублей / персона
Ресторан «Причал» – это загородный ресторан в котором царит теплая, домашняя атмосфера. Летом – пляж, на котором можно понежиться на солнце, бунгало для желающих отдохнуть большой компанией. Осенью – специальные осенние новинки и горячие блюда, которые точно никому не дадут замерзнуть. Зима – пора семейных праздников и веселья. Река замерзает и получается, что она и не река вовсе, а каток, поэтому гостям выдают коньки и угощают глинтвейном. А весной приходит любимый праздник, Пасха, которую тоже всегда отмечают с грандиозным размахом.
Превью ресторана 'Страна, которой нет'
Страна, которой нет

Летом до 500 человек

Зимой до 500 человек

забронировать
Дни рождения, корпоративы, бизнес-встречи, мероприятия на открытом воздухе
5 залов + веранда
Весь ресторан – до 500 человек. 1 зал – до 100 человек, 2 зал – до 300 человек, 1 VIP-комната – до 10 человек, 2 VIP-комната – до 20 человек.
от 3.500 рублей / персона
«Страна Которой Нет» – это удивительный мир, в котором все есть. В меню сочетаются домашние кухни России, стран Ближнего Востока и паназиатская кухня.
Силуэты деревьев в виде подсвеченных аппликаций на стенах с лозунгами ресторана, огромные люстры в форме деревянных дисков и гигантские цветы создают особую атмосферу тепла и уюта. Декоративные решения в интерьере ресторана ассоциируются со сказочной страной, отсылая в далекое прошлое или счастливое будущее. Летом работает роскошная веранда, утопающая в зелени и цветах, которая рассчитана почти на 100 человек.
Превью ресторана 'Донна Маргарита (Студия)'
Донна Маргарита (Студия)

Летом до 50 человек

Зимой до 50 человек

забронировать
Мастер-классы, корпоративы
1 зал
Весь ресторан – до 50 человек.
от 2.000 рублей / персона
Кулинарная студия «Донна Маргарита» – это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Помимо формата банкета или фуршета, когда можно будет наблюдать за процессом создания итальянских блюд, также в нем еще можно будет активно участвовать, если мероприятие проходит в формате мастер-класса.
Превью ресторана 'Сыроварня (На Красном Октябре)'
Сыроварня (На Красном Октябре)

Летом до 300 человек

Зимой до 200 человек

забронировать
Семейные торжества, дни рождения, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
2 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 300 человек, зимой – до 200 человек. 1 зал – до 100 человек, 2 зал – до 30 человек, веранда – до 100 человек.
от 2.000 рублей / персона
«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан с собственным сырным производством на территории арт-кластера «Красный Октябрь». В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь восемь видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, халуми, рикотту и два вида скаморца.
Превью ресторана 'Узбекистан'
Узбекистан

Летом до 500 человек

Зимой до 300 человек

забронировать
Свадьбы, семейные торжества, корпоративы, бизнес-встречи, мероприятия на открытом воздухе
3 зала + веранда
Весь ресторан – летом до 500 человек, зимой – до 300 человек. Веранда - до 200 человек, 1 зал - до 25 человек, 2 зал - до 15 человек.
от 3.500 рублей / персона
В ресторане царит таинственная и праздничная атмосфера дворца всемогущего восточного султана и чувствуется вкус богатства и роскоши. Ресторан «Узбекистан» открылся еще в 1951 году, а в 1997 году помещение ресторана было полностью отреставрировано специально приглашенными мастерами из Ташкента, которые и создали эту своеобразную энциклопедию восточного декора. В ресторане «Узбекистан» можно отведать блюда узбекской, арабской, китайской и азербайджанской кухонь.
Превью ресторана 'Царская охота'
Царская охота

Летом до 240 человек

Зимой до 210 человек

забронировать
Семейные торжества, корпоративы, мероприятия на открытом воздухе
4 зала + 2 веранды
Весь ресторан – летом до 240 человек, зимой до 210 человек. 1 зал – до 20 человек, 2 зал – до 80 человек , 2 этаж – до 40 человек, 4 зал – до 20 человек, зимняя веранда – до 40 человек, летняя веранда – до 30 человек.
от 5.000 рублей / персона
«Царская охота» стала первым постсоветским рестораном, где соединились та самая настоящая домашняя национальная кухня и европейский ресторанный сервис. Именно «Царская охота» вернула русскую кухню в ресторанный обиход, доказав, что она жива и вполне способна существовать в рамках традиции, сложившейся к концу XX века. Ресторан «Царская охота» – уютный домик с настоящей русской печкой, украшенный портретами царских особ, ухватами, горшками, граблями и прочей утварью из старой бабушкиной сказки.
Превью ресторана 'Чердак'
Чердак

Летом до 400 человек

Зимой до 400 человек

забронировать
Дни рождения, семейные торжества, бизнес-встречи, корпоративы
1 зал
Весь ресторан – до 400 человек.
от 2.000 рублей / персона
Шеф-повар ресторана Чердак с августа 2018 года – Александр Гололобов.
В меню ресторана представлены блюда европейской (итальянской), японской кухни, из которых самой популярной, пожалуй, является европейская. Повара ресторана знают, как правильно сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, не перебивая его вкусом специй, а опытные бармены и ассортимент алкоголя помогут приятно провести время.
Показать еще